Not support Recaptcha
Pular navegação
Saladas e sopas

Salada caipira

Tempo de preparo: 15 minutos

Serve: 4 porções

Salada caipira

Nada melhor do que uma salada refrescante para o verão! Qualquer refeição vai ficar ainda mais saborosa com essa receita simples de salada de alface com frango e milho do Portal Umami.

Aposte no tempero simples e na finalização com castanhas e prepare-se para ouvir muitos elogios.


Ingredientes

  • 1 embalagem de mix de alface (100 g)
  • 1 peito de frango pequeno, cozido e desfiado (300 g)
  • meia lata de milho em conserva, escorrido (100 g)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem (45 ml)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão (30 ml)
  • meia colher (chá) de sal (2,5 g)
  • 8 castanhas-do-pará picadas grosseiramente (30 g)

Modo de preparo

  1. 1. Em uma saladeira grande, arrume as folhas de alface. Disponha o frango e o milho, e reserve.
  2. 2. Em uma tigela pequena, misture o azeite, o suco de limão e o sal, e misture. Regue a salada.
  3. 3. Salpique a castanha e sirva em seguida.

informação nutricional

Quantidade por porção

Valor energético 299 Kcal
Carboidratos 6,5g
Proteínas 25,9g
Gorduras totais 19,0g
Colesterol 66,4mg
Sódio 239,6mg
Fibras 2,2g

Gostou? Avalie essa receita!

Compartilhar