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Carnes, aves e peixes

Papelote de salmão com aspargos e sementes de coentro

Tempo de preparo: 10 minutos (+ 25 minutos de forno)

Serve: 6 porções

Papelote de salmão com aspargos e sementes de coentro

Procurando por uma receita leve, saborosa e diferente? O papelote de salmão vai conquistar você! Um preparo rápido, perfeito para qualquer ocasião.

Com aspargos, semente de coentro e outros ingredientes incríveis, você vai preparar um peixe maravilhoso. Ah, e não se esqueça do delicioso tempero HONDASHI® para dar um toque especial!


Ingredientes

  • 6 postas de salmão com pele (600 g)
  • 1 envelope de tempero à base de peixe bonito HONDASHI® (10 g)
  • 1 pitada sal (0,4 g)
  • 1 cebola roxa média, em pétalas (150 g)
  • 1 maço médio de aspargos frescos, cortados ao meio na diagonal (320 g)
  • 1 bandejinha de tomates-cereja cortados ao meio (180 g)
  • 2 colheres (chá) de folhas de tomilho (2 g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada (5 g)
  • 2 colheres (chá) de alecrim (1 g)
  • 2 colheres (chá) sementes de coentro (4 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim cru (30 ml)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque as postas de salmão, o HONDASHI® e o sal, e misture.
  2. Em uma superfície lisa, disponha 6 quadrados de papel-manteiga (30 cm) para montar os papelotes.
  3. No centro deles, distribua a cebola, o aspargo e o tomate-cereja. Por cima, acomode as postas de salmão, deixando a pele voltada para cima. Salpique o tomilho, a salsa, o alecrim e as sementes de coentro, e regue o óleo de gergelim.
  4. Feche os papelotes com cuidado, vedando bem para não escapar vapor, e acomode-os em uma assadeira grande. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos.
  5. Retire do forno e, com cuidado para não se queimar, abra os papelotes. Sirva em seguida.

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